Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт жестко ответил представителю Госдепа США на «негативные последствия» Крымского моста

16:18 16.05.2018 1594
Эксперт жестко ответил представителю Госдепа США на «негативные последствия» Крымского моста Эксперт жестко ответил представителю Госдепа США на «негативные последствия» Крымского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог из Крыма ответил Хезер Науэрт по поводу Крымского моста.

В мире начали массово обсуждать открытие Крымского моста, соединившего материковую Россию с полуостровом. Многие эксперты положительно отнеслись к завершению стройки века через Керченский пролив. Однако на Западе якобы нашли негативные последствия.

По словам представителя Госдепа США Хезер Науэрт, открытие моста через Керченский пролив негативно скажется на жизни крымчан, поскольку якобы «создает проблемы для судоходства». Специалисты, построившие Крымский мост, ответили ей, что под аркой пройдут все корабли, которые ранее заходили в порты Крыма и Украины.

Крымский политолог Александр Форманчук в беседе с ФАН ответил представителю Госдепа США. По его словам, местные жители очень долго ждали открытия моста. По мнению эксперта, значение переправы сложно переоценить. В частности, сильно подешевеет доставка грузов на полуостров. «Сам Крым станет гораздо доступнее для туристов, у разделенных проливом людей появится больше возможностей для встреч», — заключил эксперт.

Напомним, что ранее политолог Дмитрий Захаров назвал заявление Хезер Науэрт провокацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!