Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Берлин убедил европейских партнеров сохранить сделку с Ираном

17:03 16.05.2018 52
Берлин убедил европейских партнеров сохранить сделку с Ираном Берлин убедил европейских партнеров сохранить сделку с Ираном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как отметили в ФРГ, необходимо до последнего предпринимать все усилия на пути разоружения ради сохранения миропорядка.

Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил, что Берлин пришел к соглашению с европейскими партнерами о сохранении сделки с Ираном.

Как отметил дипломат, необходимо до последнего предпринимать все усилия на пути разоружения ради сохранения миропорядка и стабилизации ситуации на Ближнем Востоке.

С аналогичным заявлением ранее выступила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, которая отметила, что участники «шестерки» сошлись во мнении сохранить все договоренности с Ираном, включая экономические аспекты. В данном случае речь идет об экспорте иранской нефти и партнерстве в банковской сфере.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил о выходе из «ядерной сделки» с Ираном в одностороннем порядке. Он отметил, что против страны будут введены санкции. Американский лидер добавил, что против компаний ЕС также будут введены ограничительные меры, если они продолжат сотрудничество с Ираном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!