Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Из-за наплыва украинцев власти Литвы ввели квоты для зарубежных работников

20:08 16.05.2018 219
Из-за наплыва украинцев власти Литвы ввели квоты для зарубежных работников Из-за наплыва украинцев власти Литвы ввели квоты для зарубежных работников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Большой наплыв работников из других государств может нанести вред гражданам Литвы.

Правительство Литвы одобрило законопроект о введении ограничений числа иностранных граждан, желающих работать в стране. Соответствующую информацию со ссылкой на заявление вице-канцлера страны Дейвидаса Матулёниса сообщает издание BNS.

В частности, по словам политика, большой наплыв работников из других государств может нанести вред гражданам Литвы — они могут потерять свои рабочие места и быть вытеснены с рынка труда, поскольку иностранцы являются более дешевой рабочей силой.

Матулёнис также подчеркнул, что в стране фиксируется большое количество украинских граждан, занятых в сфере строительства, и водителей. Однако, добавил член руководства Литвы, данные ограничительные меры не касаются людей с высокой квалификацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/mfa_lithuania

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!