Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ингушетии неизвестный бросил во двор дома сотрудника прокуратуры боевую гранату: есть пострадавший

20:19 16.05.2018 50
В Ингушетии неизвестный бросил во двор дома сотрудника прокуратуры боевую гранату: есть пострадавший В Ингушетии неизвестный бросил во двор дома сотрудника прокуратуры боевую гранату: есть пострадавший
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В данный момент ведутся поиски злоумышленника. Следствие полагает, что атака связана с профессиональной деятельностью потерпевшего.

Сегодня, 16 мая, средствам массовой информации стало известно о резонансном инциденте, который произошел в городе Сунжа республики Ингушетия . Как сообщается, неизвестный мужчина бросил во двор частного дома сотрудника прокуратуры боевую гранату.

Однако нанести вред своей жертве преступнику не удалось. Вместо этого граната тяжело ранила сотрудника правоохранительных органов, который получил закрытую черепно-мозговую травму и контузию. Его экстренно госпитализировали в городскую больницу.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

В данный момент ведутся поиски злоумышленника. Следствие полагает, что атака связана с профессиональной деятельностью потерпевшего.

Автор:

Источник фото: vologda.sledcom.ru - Пресс-служба Следственного комитета России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас