Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В РФ объяснили журналисту США, чем грозят Вашингтону попытки «продавить» ЕС

20:29 16.05.2018 652
В РФ объяснили журналисту США, чем грозят Вашингтону попытки «продавить» ЕС В РФ объяснили журналисту США, чем грозят Вашингтону попытки «продавить» ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политик Сергей Григоров объяснил, почему Евросоюз может переориентироваться на РФ в вопросах безопасности.

Попытки США оказать давление на Европу могут заставить ЕС переориентироваться на Россию, в частности, по вопросам безопасности. Об этом, как сообщает ФБА «Экономика сегодня», заявил политик Сергей Григоров.

По его словам, Вашингтон пытается «продавить» Евросоюз касательно сделки с Ираном, откуда Брюссель выходить не намерен, в отличие от Соединённых Штатов. Вместе с тем европейские эксперты сомневаются, что протест Европы против Америки приведёт к результату, сказал Григоров.

В РФ объяснили журналисту США, чем грозят Вашингтону попытки «продавить» ЕС

Источник фото: wikipedia.org - Tech. Sgt. Andy Dunaway

Такие сомнения обусловлены тем, что Вашингтон способен играть на отсутствие у Евросоюза собственной обороны на фоне напряжённых отношений с РФ. Поэтому в итоге Европа будет вынуждена осуществить планы США, несмотря на то, что в ЕС это считают возмутительным, пишет газета Deutsche Welle.

В передаче «Место встречи» на телеканале НТВ Григоров напомнил, как глава министерства экономики Франции после недавнего посещения США понял, что американская сторона понимает только «язык силы». Конечно, сейчас Вашингтон кого-то продавит, но ситуация будет меняться, и со временем над Европой будет российский ядерный зонтик, а не американский, заключил политик.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @mod_russia

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас