Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Поляка признали невиновным в совершении тяжкого преступления спустя 18 лет тюрьмы

20:29 16.05.2018 50
Поляка признали невиновным в совершении тяжкого преступления спустя 18 лет тюрьмы Поляка признали невиновным в совершении тяжкого преступления спустя 18 лет тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданина Польши Томаша Коменду признали невиновным в совершении тяжкого преступления спустя 18 лет тюрьмы. Это стало возможным благодаря продолжению следствия и появлению в деле новых улик, полученных путем экспертиз.

Теперь у следствия есть новый подозреваемый, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Как сообщается, 18 лет назад в одном из населенных пунктов была изнасилована 15-летняя девушка, которую после оставили на морозе. Девочка умерла. Томаша Коменду, которому на тот момент было 23 года признали виновным в преступлении, осудив его на 25 лет заключения.

Оглашение оправдательного вердикта в зале суда мужчина воспринял очень эмоционально — он закрыл лицо руками и разрыдался. Теперь потерпевший имеет право на компенсацию за понесенный серьезный ущерб.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!