Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В России подтвердили худшие опасения Украины от запуска Крымского моста

21:10 16.05.2018 3487
В России подтвердили худшие опасения Украины от запуска Крымского моста В России подтвердили худшие опасения Украины от запуска Крымского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Открытие моста через Керченский пролив предоставит РФ возможность ответа на провокации Украины.

Эксперты программы «Время покажет» на Первом канале сошлись во мнении, что открытие Крымского моста предоставит России возможность ответа на провокации Украины на море, сообщает ФБА «Экономика сегодня». Тем самым они подтвердили худшие опасения Киева от запуска моста через Керченский пролив.

Украинский аналитик Андрей Мишин признался, что в Киеве «очень боятся» последствий открытия Крымского моста. Произойдёт какой-нибудь малейший инцидент, и Россия перекроет пропуск – вдруг на украинских баржах расположены пехотные дивизии, сказал он. Тогда на Украине будут парализованы металлургия и агрохолдинги, заблокированы порты Мариуполь и Бердянск, добавил эксперт. По его словам, такие опасения существуют у крупного бизнеса, у таких предпринимателей как Виктор Пинчук и Ринат Ахметов.

В России подтвердили худшие опасения Украины от запуска Крымского моста

Источник фото: delyagin.ru - Персональный сайт Михаила Делягина

Следует «разделять стратегию и тактику» касательно Крымского моста, отметил эксперт Иван Коновалов. Он подчеркнул, что в стратегическом плане мост «доведён до ума». Теперь с российской стороны возможна «ответка» за все провокации Киева: переправа в Крым построена – Украина будет отвечать, сказал гость программы.

Позицию Коновалова по ответу РФ на киевские провокации поддержал экономист Михаил Делягин. По его словам, Украина показала себя как пиратское государство, захватив российское судно два месяца назад. И любая страна в такой ситуации должна была прекратить украинское судоходство в Азовском море. «Никакого судоходства! Вышел из порта – предупредительный выстрел. Не согласился – пожалуйста, на дно», – заключил Делягин.

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас