Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Защита Concord Management дала оценку работе команды Мюллера по делу о вмешательстве в выборы США

0:05 17.05.2018 54
Защита Concord Management дала оценку работе команды Мюллера по делу о вмешательстве в выборы США Защита Concord Management дала оценку работе команды Мюллера по делу о вмешательстве в выборы США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США суд продолжает разбираться в деле по обвинению компании Concord Management во вмешательстве в выборы президента США.

В Соединенных Штатах суд продолжает разбираться в деле по обвинению российской компании Concord Management во вмешательстве в выборы президента США. Команда спецпрокурора Роберта Мюллера утверждает, что Concord Management якобы имеет отношение к результатам президентских выборов в США в 2016 году.

На последнем заседании главной темой стал телефонный разговор, состоявшийся между Мюллером и адвокатом российской стороны. Прокурор Жанни Ри, представляющая его в суде, уверяет, что адвокат Concord Management оборвал разговор после 9 минут беседы, якобы повесив трубку, несмотря на договоренность между сторонами, согласно которой диалог должен был продолжаться час. Адвокат защиты Эрик Дюбелье опроверг слова Ри о «внезапном прекращении телефонного разговора», заявив, что он был прекращен по обоюдному согласию двух собеседников.

Журналистка телеканала CNN Кейтлин Поланц, побывавшая в зале суда, отметила, что после заседания Дюбелье указал на Ри и назвал озвученную ею версию «бредом сивой кобылы». 

Защита Concord Management дала оценку работе команды Мюллера по делу о вмешательстве в выборы США

Источник фото: wikipedia.org/The White House

Защита Concord Management намерена оспорить обвинение в том, что компания якобы состояла в «сговоре с целью мошенничества против США». Также адвокаты обратили внимание, что обвинение, предъявленное российской компании, допускает предположение о том, что не имеющая отношение к США иностранная компания, была вовлечена в преступление с целью «сговора для вмешательства в выборы США».

Мюллер заявил, что у него есть доказательства в виде нескольких терабайтов данных, которые были собраны в соцсетях, и якобы повлияли на результаты выборов 2016 года. Предполагается, что именно эти «доказательства» станут решающими в исходе судебного процесса. Дюбелье добавил, что в настоящее время сторона защиты пытается получить доступ к этим данным.

Не исключается, что там также могут быть указаны адреса электронной почты и аккаунты 13 россиян, внесенных в «список Мюллера». Вероятно, стороне защиты придется детально изучить этот значительный массив данных.

По данным зарубежных СМИ, следующее заседание по этому делу запланировано на 15 июня. Также подчеркивается, что компания Concord Management не потеряет ничего в рамках данного дела, не считая затраты на юристов.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас