Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп решает двойную задачу: В Госдуме объяснили, зачем США вводят очередные санкции против России

10:01 17.05.2018 204
Трамп решает двойную задачу: В Госдуме объяснили, зачем США вводят очередные санкции против России Трамп решает двойную задачу: В Госдуме объяснили, зачем США вводят очередные санкции против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Государственной думе прокомментировали планы президента США ввести очередные санкции против России из-за якобы нарушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. 

По словам председателя ГД по международным делам Леонида Слуцкого, «ракетная» тема неоднократно всплывала в заявлениях Вашингтона. Однако доказательств обвинений, которые выдвигаются в адрес России, так и не было предоставлено. 

Слуцкий уверен, что Трамп пытается решить двойную задачу. Американский президент использует мифические нарушения ДРСМД, чтобы лишний раз уколоть Россию и усилить ее негативный образ. Трампа также отвлекает внимание общественности от нарушений Договора со стороны США, вспоминая всем известный принцип «лучшая защита — это нападение».

Депутат напомнил, что именно Москва всегда выступала сторонницей неукоснительного выполнения ДРСМД и даже предлагала придать договору глобальный характер. «В Вашингтоне эти инициативы не восприняли. А зачем? Они ведь не вписываются в логику новой «холодной войны», которую сегодня проповедуют Штаты», — заключил Слуцкий.

Автор:

Источник фото: flickr.com/Chairman of the Joint Chiefs of Staff Follow

Хештеги: #санкции #трамп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!