Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Крыму предъявили обвинение американскому таблоиду в подстрекательстве к войне

13:17 17.05.2018 80
В Крыму предъявили обвинение американскому таблоиду в подстрекательстве к войне В Крыму предъявили обвинение американскому таблоиду в подстрекательстве к войне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 15 мая, на страницах американского таблоида Washington Examiner появилась статья, в которой журналист Том Роган заявил о необходимости взорвать Крымский мост. При этом пишет о том, что у Украины есть средства для того, чтобы нанести хоты бы точечные удары по транспортному объекту для того, чтобы временно парализовать движение транспорта.

В ответ на это глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе заявил, что статья является прямым подстрекательством к началу войны Украины с Россией. Как отметил чиновник, в любой уважающей себя стране после публикации подобного материала редакция была бы закрыта за экстремизм.

Иоффе также обратил внимание на нарушение кодекса чести, который для журналиста является основой его профессиональной деятельности. По мнению чиновника, Россия должна подать в суд на издание и впредь жестко пресекать подобные выпады западных журналистов.

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!