Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на кровавый теракт 12 мая, изображающую мэра Парижа с ножами

13:58 17.05.2018 56
Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на кровавый теракт 12 мая, изображающую мэра Парижа с ножами Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на кровавый теракт 12 мая, изображающую мэра Парижа с ножами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французское сатирическое издание Charlie Hebdo отреагировало на кровавый теракт в Париже, когда преступник напал с ножом на прохожих посреди улицы

Французское сатирическое издание Charlie Hebdo отреагировало на кровавый теракт в Париже, когда преступник напал с ножом на прохожих посреди улицы. В своем свежем номере журнал опубликовал карикатуру в своем стиле на произошедшие трагические события.

Карикатура изображает мэра Парижа Анн Идальго, рядом с которой находятся ножи в подставках. Холодное оружие вставлено в устройства, напоминающие автоматы по прокату велосипедов. В подписи к рисунку указано, что хоть что-то в этом городе работает.

Напомним, вечером 12 мая на одной из парижских улиц мужчина с ножом атаковал людей, выкрикивая исламистские лозунги. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация «Исламское государство»1.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!