Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт о реакции посольства России на призывы СМИ США взорвать Крымский мост: в этом есть признаки терроризма

14:58 17.05.2018 55
Эксперт о реакции посольства России на призывы СМИ США взорвать Крымский мост: в этом есть признаки терроризма Эксперт о реакции посольства России на призывы СМИ США взорвать Крымский мост: в этом есть признаки терроризма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне от пресс-службы российского посольства, расположенного в США, поступил комментарий относительно статьи американского журналиста Тома Рогана, в которой автор призывал Украину организовать взрыва на Крымском мосту. Об этом сообщает издание Natios News.

В дипломатической миссии России подчеркнули, что данная публикация является фактической провокацией, которая несет в себе призывы к насильственным действиям и террору в отношении другой страны. 

Политолог Сергей Кургинян, ознакомившись с ситуацией, прокомментировал реакцию российского посольства. По его словам, российскому правительству следует объявить Рогана персоной нон-грата, запретив ему въезд на терртирию России. Он подчеркнул, что в высказываниях журналиста есть признаки терроризма и разжигания ненависти, что не может остаться незамеченным.

Автор:

Источник фото: most.life/Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!