Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Не удивляйтесь, когда с вашими журналистами поступят также»: Захарова жестко ответила членам мирового сообщества

19:22 17.05.2018 512
«Не удивляйтесь, когда с вашими журналистами поступят также»: Захарова жестко ответила членам мирового сообщества «Не удивляйтесь, когда с вашими журналистами поступят также»: Захарова жестко ответила членам мирового сообщества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 15 мая, в Киеве был задержан глава редакции РИА Новости-Украина Кирилл Вышинский.

Во вторник, 15 мая, в Киеве был задержан глава редакции РИА Новости-Украина Кирилл Вышинский. Позднее были конфискованы две его иномарки посредством эвакуатора. Журналисту предъявлены обвинения в государственной измене и активной поддержке самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Вышинскому грозит до 15 лет заключения.

Прокомментировать данную ситуацию корреспонденты Федерального агентства новостей попросили официального представителя МИД РФ Марию Захарову. Как отметила дипломат, западным партнерам не следует удивляться, если завтра с их журналистами поступят подобным образом.

В частности, данное заявление касалось тех членов мирового сообщества, которые воздержались от комментариев и не осудили действия Киева, что могло повлиять на ситуацию. Захарова также отметила нарушение свободы слова, прав человека, незаконное преследование и похищение журналистов на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!