Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Нагиев публично высмеял творчество Бузовой на премии «Дай пять!»

0:13 18.05.2018 284
Нагиев публично высмеял творчество Бузовой на премии «Дай пять!» Нагиев публично высмеял творчество Бузовой на премии «Дай пять!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер и телеведущий Нагиев позволил себе отпустить язвительную шутку в адрес Бузовой перед гостями телепремии.

Известный российский актер публично высмеял творчество певицы и телеведущей Ольги Бузовой в ходе церемонии вручения Национальной телевизионной премии «Дай пять!». Об этом сообщает информационный портал «Вокруг ТВ».

Как стало известно, актер и телеведущий Нагиев позволил себе отпустить язвительную шутку в адрес Бузовой перед гостями телепремии. Сообщается, что в процессе награждения победителя одной из номинаций «Дай пять!» шоумен спросил у Анфисы Чеховой, в чем заключается основной посыл ее программы «Взвешенные и счастливые люди».

В ответ на вопрос коллеги Чехова отметила, что передача «делает людей счастливые». В свою очередь Нагиев выразил мнение, что для этого организаторы шоу просто не дают участникам слушать песни Бузовой, что вызвало смех у зрителей в зале.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА Nation News - Анна Карпова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!