Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ленинград» и Глюкоза выпустили новый клип на песню «Жу-ЖУ», третий раз снятый Найшуллером

9:30 18.05.2018 5524
«Ленинград» и Глюкоза выпустили новый клип на песню «Жу-ЖУ», третий раз снятый Найшуллером «Ленинград» и Глюкоза выпустили новый клип на песню «Жу-ЖУ», третий раз снятый Найшуллером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый клип собрал уже более 190 тысяч просмотров.

Сегодня, 17 мая, группировка «Ленинград» и Глюкоза выпустили совместную песню и порадовали фанатов необычным «мультяшным» клипом. Видео вновь было снято Ильей Нуйшуллером, известным российским кинорежиссером, продюсером и сценаристом.

Клип на песню «Жу-Жу» был опубликован 17 мая на видеохостинге YouTube на официальном канале группы «Ленинград». Он уже успел собрать более 190 тысяч просмотров. Пользователи Сети отметили, что песня группировки вновь попадет на самые высокие позиции музыкальных чартов.

Сергей Шнуров и Глюкоза представлены в клипе в виде героев мультфильма. Зрители на экране увидят настоящий боевик. Несмотря на то что все герои нарисованы, они по-настоящему борются и противостоят друг другу.

Видео было сделано в стилистике, которая раньше была у Глюкозы: энергичная анимация, боевые искусства и даже доберман. Песню «Жу-Жу» исполняет сама Глюкоза, отдельный куплет — ST, а Сергей Шнуров появляется только в видео анимационного героя.

Автор:

Источник фото: youtube.com/Ленинград | Leningrad

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас