Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Covfefe: Дональд Трамп пошутил по поводу иллюзии о Лорел и Янни

11:33 18.05.2018 58
Covfefe: Дональд Трамп пошутил по поводу иллюзии о Лорел и Янни Covfefe: Дональд Трамп пошутил по поводу иллюзии о Лорел и Янни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США сослался на прошлогоднюю опечатку с covfefe в ответ на необычную иллюзию.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пошутил в ответ на вопрос об аудиоиллюзии. Он скинул все на свою знаменитую опечатку. Видеозапись опубликована в официальном аккаунте Белого дома в Twitter.

На видео показано, как разные люди слышат на записи одно из двух имен — Лорел или Янни. Администрация американского главы высказывает свои предположения на этот счет.

Дочь Дональда Трампа Иванка и советник американского лидера Келлиэнн Конуэй утверждают, что на записи слышится имя Лорел. Тогда как пресс-секретарь администрации президента Сара Сандерс и вице-президент Америки Майкл Пенс заявили, что здесь названо имя Янни. Дональд Трамп говорит, что на записи совсем иное. 

«Я слышу «ковфефе», — заявил президент.

Отметим, что этот комментарий является отсылкой к прошлогодней опечатке. В одном из постов в Twitter Дональд Трамп написал слово «covfefe». Твитом поделились более ста тысяч интернет-пользователей. 

Автор:

Источник фото: facebook.com - Donald J. Trump

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас