Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Совести нет»: эксперт осудил американского журналиста, призвавшего взорвать Крымский мост

13:05 18.05.2018 1541
«Совести нет»: эксперт осудил американского журналиста, призвавшего взорвать Крымский мост «Совести нет»: эксперт осудил американского журналиста, призвавшего взорвать Крымский мост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Дмитрий Захаров прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Журналист из США Том Роган, призвавший взорвать Крымский мост, прокомментировал критику в его сторону. Об этом сообщает информационное издание Infox.

По словам Рогана, он не сожалеет о своей статье, поскольку он подразумевал нанести ракетный удар так, чтобы избежать жертв. Мировое сообщество осудило американского журналиста за экстремизм. В России против него возбудили уголовное дело.

Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его словам, «исключительная» Америка порождает исключительных граждан. Похоже, некоторым американским журналистам неизвестны такие слова, как аполитичность, этика и нейтральное мнение.

«Совести нет»: эксперт осудил американского журналиста, призвавшего взорвать Крымский мост

«Высказывание американского журналиста тянет на статью УК РФ «экстремизм». Провокационный тон и явный скандал на фоне статьи показали всем нам, насколько далеко в «свободе слова» по-американски могут зайти журналисты. Желчь о Крымском мосте, которую сейчас пускает ряд СМИ Запад, понятна и даже ожидаема. Но такие выпады пропускать в СМИ нельзя. Даже в рамки «независимой журналистики» такой тон не следует допускать. Высказав идею поддержки агрессии Украины против Крымского моста, я вполне допускаю, что такие «журналисты», воодушевленные антироссийской риторикой и санкциями США, могут вполне себе позволить «виртуально» даже нажать на ядерную кнопку. И попытаться «поиграть» на публику, ведь в английском языке вы не найдёте слова совесть. ЕЕ нам нет», — заключил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Инфоцентр "Крымский мост"

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!