Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Слишком переоценивают»: эксперт раскритиковал Morgan Stanley за «рецессию» в России

16:46 18.05.2018 992
«Слишком переоценивают»: эксперт раскритиковал Morgan Stanley за «рецессию» в России «Слишком переоценивают»: эксперт раскритиковал Morgan Stanley за «рецессию» в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экономист Владислав Гинько прокомментировал прогноз банка.

Группа экспертов холдинга Morgan Stanley прокомментировала новую порцию антироссийских санкций США. По их мнению, ужесточение ограничительных мер Запада может ударить по ВВП России.

Санкции будут направлены против компаний с системообразующим статусом. Эксперты прогнозируют сокращение ВВП в России на 0,5% в годовом выражении. Корреспонденты iReactor попросили экономиста, эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его словам, банк Morgan Stanley, как и другие организации, которые предсказывают «рецессию», слишком переоценивают роль санкций.

«Morgan Stanley должен ответить: а придерживается ли он санкций в отношении России, если да, то понимает ли менеджмент организации, что банк может понести в будущем материальную ответственность за поддержку незаконных финансовых ограничений? Политика Вашингтона творит «грязное дело», а в банке намерены безропотно ее поддерживать? И в банке прекрасно осознают, что их мрачные «предсказания» в итоге не работают на пользу иностранным инвестициям в России», — заключил эксперт.

Напомним, что ранее в Госдуме РФ был принят законопроект о контрсанкциях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!