Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Американский радиоведущий Раш Лимбо признал поражение Мюллера в деле против Concord Management and Consulting

20:09 18.05.2018 149
Американский радиоведущий Раш Лимбо признал поражение Мюллера в деле против Concord Management and Consulting Американский радиоведущий Раш Лимбо признал поражение Мюллера в деле против Concord Management and Consulting
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Радиоведущий отметил, что Мюллеру осталось только расформировать дело против российской компании.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер терпит громкое поражение в суде против российской компании Concord Management and Consulting, которую он обвиняет в якобы вмешательстве в американские выборы. Это признает известный радиоведущий из США Раш Лимбо 

По его словам, команда Мюллера была застигнута врасплох, когда российская компания дала отпор и обратилась в суд, чтобы доказать свою невиновность. По словам Раша Лимбо, Мюллер не может представить доказательства, потому что у него их нет. 

«Что он будет делать? Он не сможет с этим справиться, потому что дело изначально является фиктивным. Никто не предполагал, что на обвинения ответят», — подчеркивается на сайте Лимбо. Радиоведущий добавил, что «российское дело» изначально было основано на фальшивых данных, а теперь обернулось для Мюллера полным провалом. По мнению Лимбо, все, что остается теперь сделать Мюллеру — отказаться от своих обвинений. 

Американское консервативное онлайн-издание The Red State придерживается похожей точки зрения. Его аналитики пришли к выводу, что дело Мюллера против «Конкорд» находится на грани срыва, в результате чего спецпрокурору придется взять денег из карманов налогоплательщиков. 

Согласно поправке Гайда к Кодексу законов США 1997 года, если дело будет расформировано, то Мюллер будет обязан выплатить защите Concord Management все судебные издержки. 

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/The White House

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!