Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В гольф-клубе, которым владеет компания Трампа, мужчина открыл огонь

21:37 18.05.2018 52
В гольф-клубе, которым владеет компания Трампа, мужчина открыл огонь В гольф-клубе, которым владеет компания Трампа, мужчина открыл огонь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В штате Флорида в городе Дорал произошел инцидент со стрельбой. Как сообщают в местном управлении полиции, огонь открыли утром 18 мая по местному времени, на территории гольф-клуба.

В штате Флорида в городе Дорал произошел инцидент со стрельбой. Как сообщают в местном управлении полиции, огонь открыли утром 18 мая, на территории гольф-клуба, который принадлежит президенту США Дональду Трампу.

Как известно, полицейский патруль выехал на вызов о стрельбе в Trump National Golf Resort. Подозреваемого, который открыл огонь, взяли под стражу, информации о пострадавших нет. Компания Трампа в 2012 году купила отельный комплекс с полями для гольфа в Дорале за 150 млн долларов.

Стоит отметить, что в США за последнее время участились случаи использования огнестрельного оружия, в том числе в местах общественного пользования. По заявлениям американских правозащитников, из-за упрощенной схемы приобретения оружия возникают дополнительные риски для безопасности законопослушных граждан США.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!