Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин распорядился выделить 250 млн рублей на выплаты переселенцам с «Байконура»

22:00 18.05.2018 146
Путин распорядился выделить 250 млн рублей на выплаты переселенцам с «Байконура» Путин распорядился выделить 250 млн рублей на выплаты переселенцам с «Байконура»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как говорится в опубликованном заявлении, глава государства приказал правительству обеспечить финансирование расходов, которые связаны с предоставлением социальных выплат отдельным категориям граждан.

Президент РФ Владимир Путин распорядился выделить 250 миллионов рублей на выплаты тем гражданам, кто нуждается в переселении с территории комплекса «Байконур». Об этом говорится на официальном сайте правовой информации.

Как говорится в опубликованном заявлении, глава государства приказал правительству обеспечить финансирование расходов, которые связаны с предоставлением социальных выплат отдельным категориям граждан, подлежащих переселению с территории комплекса «Байконур».

Путин также поручил правительству ежегодно отчитываться о том, как осуществляется обеспечение квартирами переселенных с «Байконура» граждан РФ.

Стоит отметить, что в администрации «Байконура» ранее сообщали, о том, что по состоянию на 1 декабря 2017 года около двух тысяч человек нуждались в обеспечении жильем на территории РФ за счет средств федерального бюджета.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!