Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин на военном совещании в Сочи назвал сроки поступления «Сармата» и «Авангарда» в войска‍

22:29 18.05.2018 70
Путин на военном совещании в Сочи назвал сроки поступления «Сармата» и «Авангарда» в войска‍ Путин на военном совещании в Сочи назвал сроки поступления «Сармата» и «Авангарда» в войска‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как отметил российский лидер, сверхсовременные комплексы поступят на вооружение ВС РФ в строгом соответствии с утвержденным графиком.

Президент России Владимир Путин 18 мая на военном совещании в Сочи заявил, что комплексы «Авангард» и «Сармат» поступят в состав российской армии в ближайшие два года.

Как отметил российский лидер, сверхсовременные комплексы поступят на вооружение ВС РФ в строгом соответствии с утвержденным графиком. По словам Путина, комплекс «Сармат» поступит в распоряжение войск в 2020 году, а комплекс «Авангард» в 2019 году.

Глава государства также напомнил, что ряд разработок, производимых российскими конструкторами, уже поступает на вооружение. Президент подчеркнул, что речь идет о новейших лазерных комплексах и гиперзвуковом комплексе «Кинжал», который был показан на параде Победы 9 мая.

Стоит напомнить, что о разработке новейших сверхсовременных образцов вооружения Путин заявил, выступая с традиционным посланием к Федеральному собранию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!