Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Иркутской области сгорел частный дом вместе с хозяином

3:28 19.05.2018 78
В Иркутской области сгорел частный дом вместе с хозяином В Иркутской области сгорел частный дом вместе с хозяином
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

18 мая сгорел двухэтажный частный дом, которую использовали как нелегальную гостиницу. Один человек погиб, десять эвакуировались самостоятельно до приезда МЧС и еще шестерых спасли специалисты.

18 мая сгорел двухэтажный частный дом, который использовали как нелегальную гостиницу. Один человек погиб, десять эвакуировались самостоятельно до приезда МЧС, и еще шестерых спасли специалисты. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

По полученной информации, утром 18 мая на улице Радищева загорелся частный дом, общая площадь пожара составила 200 квадратных метров.

Как стало известно, здание было переделано владельцем в нелегальную гостиницу, он пристроил еще один этаж и хозяйственные помещения. В результате инцидента владелец частного дома сгорел.

На момент пожара в здании находилось 20 человек. Половина из них выбрались наружу самостоятельно, остальным потребовалась помощь спасателей. 

По информации МЧС, с огнем боролись 22 человека, используя 6 единиц техники. Пожар получил повышенный номер сложности из-за угрозы перехода на соседние здания.

Источник фото: pixabay.com/ _Alexis_

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!