Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На аукционе в США выставят Harley‐Davidson из фильма «Терминатор 2: Судный день»

4:53 19.05.2018 250
На аукционе в США выставят Harley‐Davidson из фильма «Терминатор 2: Судный день» На аукционе в США выставят Harley‐Davidson из фильма «Терминатор 2: Судный день»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По предварительным оценкам, мотоцикл, который фигурировал в сцене погони с участием Арнольда Шварценегера принесет нынешним своим владельцам 250 000 долларов.

Легендарный мотоцикл Harley‐Davidson, который принимал участие в съемках культового фильма «Терминатор 2: Судный день», будет выставлен на продажу на аукционе в США в июне.

По предварительным оценкам, мотоцикл, который фигурировал в сцене погони с участием Арнольда Шварценеггера, принесет нынешним своим владельцам 250 000 долларов. Модель Harley‐Davidson FLSTF Fat Boy будет выставлена на аукцион в рамках торгов «Иконы и легенды Голливуда», который организует аукционный дом Profiles. До этого мотоцикл стоял в музее, данных о его работоспособности нет.

По мимо Harley‐Davidson из «Терминатора» на торгах будет представлен мотоцикл из картины «Судья Дредд». Также вниманию участников торгов предоставят модель звездного корабля из фильма «Затерянные в космосе», модель космического корабля Космических морпехов из произведения Джеймса Кэмерона «Чужие» и другие предметы реквизита культовых картин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org/ M62

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас