Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Мордовии на трассе загорелся грузовой автомобиль, груженный куриными яйцами

5:51 19.05.2018 99
В Мордовии на трассе загорелся грузовой автомобиль, груженный куриными яйцами В Мордовии на трассе загорелся грузовой автомобиль, груженный куриными яйцами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

18 мая на одной из трасс в Мордовии недалеко от Саранска загорелся многотонный грузовик, перевозивший куриные яйца. С возгоранием водитель самостоятельно справится не смог, ему на помощь прибыли сотрудники МЧС республики.

18 мая на одной из трасс в Мордовии недалеко от Саранска загорелся многотонный грузовик, перевозивший куриные яйца. С возгоранием водитель самостоятельно справится не смог, ему на помощь прибыли сотрудники МЧС республики.

Как стало известно, сигнал о возгорании грузовика поступил на пульт дежурного в 10:39 часов. На тушение вспыхнувшего грузового автомобиля, который находился на дороге рядом с Берсеневскими Выселками Лямбирского района были отправлены пожарные расчеты. В результате работ, пожарным удалось спасти машину от полного выгорания.

По предварительной информации, фура перевозила куриные яйца. Причины возникновения огня, а также сумма причиненного ущерба в настоящий момент устанавливаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ ДТП и ЧП

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!