Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

При крушении пассажирского Boeing на Кубе погибли свыше 100 человек

6:35 19.05.2018 64
При крушении пассажирского Boeing на Кубе погибли свыше 100 человек При крушении пассажирского Boeing на Кубе погибли свыше 100 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На борту самолета в момент катастрофы находились 110 человек, 104 из которых — пассажиры, а оставшиеся 6 – члены экипажа.

В результате крушения пассажирского Boeing 737 на Кубе погибли свыше 100 человек. Такие данные приводит мексиканская компания Global Air, у которой кубинский авиаперевозчик Cubana de Aviacion арендовал воздушное судно.

По имеющимся сведениям, на борту самолета в момент катастрофы находились 110 человек, 104 из которых — пассажиры, а оставшиеся 6 – члены экипажа. Сообщается, что среди пассажиров рухнувшего Boeing было пятеро иностранцев, все остальные – граждане Кубы, экипаж – уроженцы Мексики.

В настоящий момент известно, что граждан России на борту рухнувшего в Гаване самолета не было. Отмечается, что выжить в катастрофе удалось четырем пассажирам, двое из которых впоследствии скончались в местной больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Rojinegro81 / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас