Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США прекратили помощь в сирийских провинциях Идлиб и Африн

7:25 19.05.2018 1778
США прекратили помощь в сирийских провинциях Идлиб и Африн США прекратили помощь в сирийских провинциях Идлиб и Африн
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как стало известно, американская сторона полностью прекращает программу помощи в провинции Идлиб. Регион находится под контролем антиправительственных боевиков.

Действие программы помощи в северо-западной части Сирии, в которой действуют турецкие и антиправительственные силы, было прекращено со стороны США.

Как стало известно, американская сторона полностью прекращает программу помощи в провинции Идлиб. Регион находится под контролем антиправительственных боевиков. Также помощь прекратится в провинции Африн, в которой Турция проводит военную операцию против формирований курдов.

По мнению телеканала CBS, на «стабилизацию местного общества», на образование и борьбу с терроризмом на северо-западе Сирии США ежегодно выделяли десятки миллионов долларов. Однако сирийские власти обвинили Вашингтон в поддержке и снабжении оружием боевиков.

Стоит напомнить, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что часть иностранных вооруженных формирований должна покинуть Сирию, так как после начала политического процесса у них не останется оснований находиться на территории страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!