Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вексельберг снизил долю активов компаний из Швейцарии из-за санкций США

13:14 19.05.2018 50
Вексельберг снизил долю активов компаний из Швейцарии из-за санкций США Вексельберг снизил долю активов компаний из Швейцарии из-за санкций США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российскому бизнесмену пришлось сократить долю активов швейцарских компаний из-за санкций США.

Бизнесмен Виктор Вексельберг, которого отправили в санкционный список, уменьшил финансовые активы. В частности, он сократил доли в инжиниринговой компании. OC Oerlicon и сталелитейной организации Shmolz + Bickenbach.Об этом сообщает представитель группы «Ренова».

Доля бизнесмена уменьшилась до 19,9%, а в  Shmolz + Bichenbach до 12,6%. Чтобы вывести деньги Весельбергу пришлось заключить соглашение с миноритарными акционерами компании, а также с менеджерами Евгением Ольховиком и Владимиром Кремером. После договора доля в Liwet Holding была увеличена. Теперь же «Ренова» имеет 44,46% Liwet.

Министерство финансов США ввело санкции против российских бизнесменов в конце апреля 2018 года. Тогда же и поступила информации о замораживании активов «Реновы» на 1,5-2 миллиардов долларов.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!