Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме объяснили «фантомные боли» Порошенко из-за Крымского моста

14:20 19.05.2018 957
В Госдуме объяснили «фантомные боли» Порошенко из-за Крымского моста В Госдуме объяснили «фантомные боли» Порошенко из-за Крымского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Порошенко заявил, что Россия понесет ответственность за якобы «незаконное строительство» Крымского моста.

В Государственной думе прокомментировали скандальное заявление президента Украины. Ранее Петр Порошенко сообщил, что Россия понесет ответственность за якобы «незаконное строительство» Крымского моста, после чего Киев будет пользоваться переправой для связей с Кубанью.

По словам члена комитета Госдумы по международным делам Антона Морозова, мост через Керченский пролив является символом воссоединения Крыма с Россией. «Одно дело — провести референдум, увидеть, что все жители хотят в Россию. Другое дело — физически воссоединить нашу территорию», — заявил депутат в интервью изданию RT. Он подчеркнул, что строительство и запуск Крымского моста окончательно поставили точку в вопросе, кому принадлежит полуостров. 

Морозов добавил, что это вызывает «фантомные боли» в Киеве. Для украинских властей данное событие означает только одно — потерю территории из-за безалаберной политики в отношении народа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Consulate General Munich

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас