Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт выразил сочувствие гражданам Украины за Порошенко, претендующего на Крымский мост

16:47 19.05.2018 921
Эксперт выразил сочувствие гражданам Украины за Порошенко, претендующего на Крымский мост Эксперт выразил сочувствие гражданам Украины за Порошенко, претендующего на Крымский мост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Клинцевич соболезнует гражданам Украины за Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко с уверенностью заявил о своих планах на Крымский мост. Украинский лидер отметил, что после того, как они вернут «контроль над Крымом», страна будет использовать Крымский мост, чтобы наладить связь с Кубанью. 

«Россиянам этот мост пригодится, как дорога для отступления», — добавил Порошенко. 

Член Совета Федерации Франц Клинцевич выразил свои соболезнования украинскому народу, который живет под контролем президента, делающего подобные заявления. Об этом эксперт заявил ФАН.

«Уже не только мы, но и весь мир привык к безответственным заявлениям руководства Украины», — рассказал российский сенатор. Он добавил, что Крымский мост, конечно же, создан не только для российских граждан. Им могут пользоваться и украинцы, чтобы встречаться с родными и близкими, ездить отдыхать в Крым.

«Поэтому польза от моста для Украины тоже будет», — добавил эксперт, подчеркивая, что заявления Порошенко не имеет смысла комментировать.

«Россия вечна, и вряд ли в нашей истории будут такие моменты, когда мы будем с кем-либо делиться своими территориями или кому-то их отдавать. А завоевать территорию у России невозможно — это признают все», — отметил Клинцевич. 

Он также добавил, что Украине стоит подождать до 2019 года, когда начнутся президентские выборы. Тогда Порошенко придется отчитаться за сложившуюся ситуацию в стране и за низкий уровень жизни граждан. 

«Да ты, дружище, наведи у себя порядок, дай своему народу элементарные вещи, а потом будешь думать про мост, который построили твои соседи. Жалко мне и украинский народ, и его руководителей», — посочувствовал эксперт.

Напомним, церемония открытия Крымского моста состоялась 15 мая. Первым, кто проехал по нему был президент России Владимир Путин за рулем КамАЗа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас