Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Прилепин назвал Яроша «красаучиком» в благодарность за информацию об убийцах Мамая

18:16 19.05.2018 78
Прилепин назвал Яроша «красаучиком» в благодарность за информацию об убийцах Мамая Прилепин назвал Яроша «красаучиком» в благодарность за информацию об убийцах Мамая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прилепин поблагодарил Яроша за информацию об убийцах комбата Олега Мамиева.

Писатель Захар Прилепин выразил благодарность украинскому депутату и экс-лидеру «Правого сектора»1 Дмитрию Ярошу за предоставленную информацию об убийцах командира бригады «Пятнашка» Олега Мамиева, известного как Мамай.

«Мы только собрались вычислять. И тут ты. Красаучик», — написал заместитель командира разведывательно-штурмового батальона спецназа армии ДНР на своей странице в Facebook.

Ранее Ярош сообщил, что к убийству Мамиева причастны «комбат Черный, ротный Рембо и друг Кипиш». Прилепин же акцентировал внимание на орфографические ошибки в позывных военных Украины. Он напомнил, что имя киногерой «Рэмбо» пишется через «э». «Неужели ротный решил назвать себя в честь французского поэта? Батюшки-светы», — заявил писатель.

О гибели Мамая стало известно в ночь на пятницу, 18 мая. Комбат был ранен в районе Авдеевки. Олег Мамиев получил ранения в грудь, живот и голову.

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: facebook.com / Захар Прилепин

Хештеги: #донбасс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!