Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Бесчеловечное задание Запада»: Муфтий Чечни о нападении боевиков на храм в Грозном

20:13 19.05.2018 311
«Бесчеловечное задание Запада»: Муфтий Чечни о нападении боевиков на храм в Грозном «Бесчеловечное задание Запада»: Муфтий Чечни о нападении боевиков на храм в Грозном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муфтий заявил, что западные заказчики нападения на храм в Грозном пытались дестабилизировать ситуацию в Чечне.

Муфтий Чеченской республики Салах-хаджи Межиев прокомментировал инцидент в храме Грозного, на который совершили нападение четверо боевиков. По его словам, это очередное «чудовищное и бесчеловечное задание Запада». 

Во время спецоперации, которой руководил глава Чечни Рамзан Кадыров, все боевики были ликвидированы. Однако есть жертвы и пострадавшие. Муфтий подчеркнул, что преступление было совершенно в «благословенный месяц Рамадан», во время которого запрещены все распри, убийства и войны. «Они в очередной раз доказали, что являются псами ада и противоречат истинному Исламу», — заявил Салах-хаджи Межиев. 

Он добавил, что западные заказчики, используя кощунственные методы, решили дестабилизировать обстановку в Чечне и вызвать страх у народа. Муфтий ЧР выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Краснов Сергей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас