Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

NI сравнило возможности американского F-15 и российского Су-57

3:47 20.05.2018 217
NI сравнило возможности американского F-15 и российского Су-57 NI сравнило возможности американского F-15 и российского Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание National Interest сравнило американский истребитель F-15С Eagle с российским истребителем пятого поколения Су-57.

Издание National Interest сравнило американский истребитель F-15С Eagle с российским истребителем пятого поколения Су-57. По мнению автора статьи, срок эксплуатации F-15С Eagle подходит к концу, но он еще способен дать отпор российскому истребителю.

NI отмечает, что по завершению установки новых двигателей, Су-57 будет выигрывать у любого истребителя четвертого поколения, беря в расчет сочетание его скорости, маневренности, электронного оборудования и скрытности.

Но, ка пишет издание, F-15 сможет ответить на последний козырь российского Су-57. Под козырем имеется в виду тот факт, что современные истребители заметны в длинноволновой инфракрасной области спектра. Компания Lockheed Martin работает над подвесной прицельно-разведывательной системой Legion pod, которая оснащена датчиками, способными F-15 заметить и отследить противника на дальних расстояниях с большой вероятностью.

Также NI добавляет, что после обнаружения Су-57 пилоту американского истребителя хватит выпустить ракеты дальнего действия Raytheon AIM-120D AMRAAM.

Ранее iReactor сообщал о том, что Россия может вернуться к использованию МБР «Сатана» без участия Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Rulexip / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас