Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Северный поток — 2»: Порошенко заявил, что знает цели строительства газопровода

9:50 20.05.2018 460
«Северный поток — 2»: Порошенко заявил, что знает цели строительства газопровода «Северный поток — 2»: Порошенко заявил, что знает цели строительства газопровода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты отмечают, что реализация газопровода не позволит ряду стран, высказывающихся против его строительства, преследовать свои корыстные цели.

Петр Порошенко, президент Украины, заявил, что знает истинные цели строительства проекта газопровода «Северный поток — 2». Об этом со ссылкой на слова украинского лидера, сообщает Федеральное агентство новостей.

В частности, по заявлением Порошенко, «Северный поток — 2» несет в себе скрытое значение — именно за его счет, считает он, РФ пытается реализовать свои геополитические цели. Президент Украины уверен, что строительство газопровода подорвет единство среди стран-участниц Европейского союза: с помощью российского газа Москва начнет наступление на европейские ценности.

Именно поэтому Порошенко отмечает, что инвестиции в «Северный поток — 2» лягут в основу разложения ЕС.

Специалисты отмечают, что реализация газопровода не позволит ряду стран, высказывающихся против его строительства, преследовать свои корыстные цели: Украина потеряет ощутимую долю дохода за транзит, а США не смогут продавать в больших объемах сжиженный газ.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас