Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США и Китаю удалось достичь договоренностей не начинать торговую войну

10:14 20.05.2018 172
США и Китаю удалось достичь договоренностей не начинать торговую войну США и Китаю удалось достичь договоренностей не начинать торговую войну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее Дональд Трамп заявлял, что действия Китая нанесли серьезный ущерб США.

США и Китай пришли к согласию не начинать торговую войну. Стороны договорились достичь максимального торгового баланса. Как сообщает RT на русском, было принято решение не вводить взаимные пошлины, которые могли пагубно отразиться на экономиках обеих стран.

Первые переговоры, которые состоялись по данному вопросу в начале мая, не увенчались успехом и обошлись без громких заявлений. После проведенной работы сторонам все же удалось достичь консенсуса.

Ранее Дональд Трамп заявлял, что действия Китая нанесли серьезный материальный ущерб США, заполонив рынок дешевыми товарами. Американский лидер грозился жестко среагировать на сложившуюся ситуацию и ввести ограничительные меры в виде пошлин на импорт. Однако пока обострения ситуации не произошло.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: НА "Харьков"

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!