Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Михеев: Крымский мост построили – «пупки не надорвали»

10:27 20.05.2018 1134
Михеев: Крымский мост построили – «пупки не надорвали» Михеев: Крымский мост построили – «пупки не надорвали»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Сергей Михеев оценил успешное открытие автомобильной части моста через Керченский пролив.

Российский политолог Сергей Михеев в прямом эфире радио «Вести ФМ» прокомментировал реакцию Запада и Украины на запуск моста через Керченский пролив. По его словам, не нужно поддаваться злобной пропаганде: в России построили сложнейший и самый большой в Европе мост, но «пупки не надорвали».

По словам Михеева, проект Крымского моста – один из наиболее знаковых в РФ. В рамках его реализации были применены очень прогрессивные технические решения, отметил он. Это не только самый большой на территории России и Европы мост, он наиболее сложный за всю историю отечественного мостостроения, добавил политолог.

Михеев: Крымский мост построили – «пупки не надорвали»

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Россия 24

Запуск переправы в Крым, без сомнения, является огромным успехом, сказал Михеев. Он также выразил уверенность, что железнодорожная часть моста, как и сданная в эксплуатацию автомобильная, будет успешно достроена. И все разговоры о невозможности этого совершенно бессмысленны, подчеркнул эксперт. Вместе с тем не нужно впадать в крайности, но следует пытаться смотреть на вещи трезвым взглядом, отмечая плюсы и минусы, отметил он.

Строительство такого колоссального по масштабам проекта как Крымский мост продемонстрировало способность мобилизации экономических ресурсов внутри страны. Конечно, мост возводился в напряжённом режиме и по ускоренному графику, но сказать, что россияне «остались без штанов» или «надорвали пупки», нельзя, подчеркнул Михеев. По словам политолога, при оценке ресурсов РФ не нужно поддаваться украинской и западной пропаганде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас