Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Обладатель «Золотой пальмовой ветви» раскрыл свои дальнейшие творческие планы

10:50 20.05.2018 52
Обладатель «Золотой пальмовой ветви» раскрыл свои дальнейшие творческие планы Обладатель «Золотой пальмовой ветви» раскрыл свои дальнейшие творческие планы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хирокадзу Корэеда, стал обладателем награды Каннского фестиваля за лучшую режиссерскую работу.

Хирокадзу Корэеда, ставший обладателем награды Каннского фестиваля «Золотой пальмовой ветви» за лучшую режиссерскую работу, раскрыл свои дальнейшие творческие планы.

Как заявил Корэеда, он намерен и далее снимать фильмы о семье. Как сообщает «Газета.ru», в интервью режиссер отметил, что с течением времени его взгляды меняются и понятие семьи также претерпевает изменения. Он узнал какой разной она может быть. Ему травится данная тематика, поскольку она является основой жизни каждого человека.

Корэеда также отметил, что при создании фильма «Магазинные воришки» он был вдохновлен своим личным опытом. Некоторые сцены были основаны на реальных событиях и отображали переживания самого режиссера. Он отметил, что намерен и далее изучать проблематику семьи, донося до зрителей главную составляющую данного попроса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ Дорамы; Лакорны; Новости;

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас