Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Истерика Порошенко из-за «Северного потока – 2»: эксперт объяснил причины поведения президента Украины

13:14 20.05.2018 1877
Истерика Порошенко из-за «Северного потока – 2»: эксперт объяснил причины поведения президента Украины Истерика Порошенко из-за «Северного потока – 2»: эксперт объяснил причины поведения президента Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины отметил, что «Северный поток — 2» представляет опасность для Европы, поскольку его целью является уничтожение ЕС и подрыв его ценностей.

Накануне украинский лидер Петр Порошенко озвучил несколько странных заявлений касательно реализации проекта по строительству газопровода «Северный поток — 2», по которому в Европу будет поставляться голубое топливо из России, пишет RT на русском.

Президент Украины отметил, что «Северный поток — 2» представляет опасность для Европы, поскольку его целью является уничтожение ЕС и подрыв его ценностей. Финансирование проекта, по его мнению, фактически можно сравнить с кормлением монстра.

Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, объяснил, чем обусловлены такие высказывания украинского политика. Эксперт сообщил, что достаточно странно слышать заявления Порошенко о вреде «Северного потока — 2», который, по своей сути, призван обеспечить ЕС возросшими потребностями по объемам газа.

По мнению Безпалько, Порошенко пытается всеми путями остановить строительство газопровода, надеясь избежать серьезных экономических потерь — ведь при реализации проекта Украина теряет деньги, поступающие в бюджет за оплату транзита. Именно это, вкупе с устаревшей газотранспортной системой страны вызывает истерику у Петра Порошенко.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!