Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Не выдержали натиска САА: боевики ИГ просят прекратить огонь около Ярмука

13:51 20.05.2018 13249
Не выдержали натиска САА:  боевики ИГ просят прекратить огонь около Ярмука Не выдержали натиска САА:  боевики ИГ просят прекратить огонь около Ярмука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Радикальные исламисты обратились к сирийскому руководству с просьбой прекратить ведение огня в южных районах Дамаска.

Боевики запрещённой в РФ террористической группировки «Исламское государство»1 призывают сирийское командование к временному прекращению огня в южной части Дамаска для того, чтобы обсудить условия капитуляции. Об этом со ссылкой на информационный портал Al-Masdar сообщает ФАН.

Как отмечается в сообщении, радикальные исламисты попросили правительственные силы Башара Асада прекратить ведение огня в районе лагеря Ярмук. По данным издания, боевики ИГ1 прибегли к последней попытке убедить войска армии САР эвакуировать их вместе с семьями на другой фронт в восточном регионе ближневосточного государства.

Радикальные исламисты, которые на протяжении нескольких лет удерживали лагерь палестинских беженцев Ярмук, не выдержали натиска правительственных войск Сирии. По неподтверждённой информации, боевики планируют капитулировать.

Сирийская Арабская Армия продолжает масштабную операцию против террористов ИГ в южных окраинах Дамаска, в районах Хаджар Аль-Асвад, Аль-Тадамон и лагере Ярмук. Вчера, 19 мая, подразделения армии САР  полностью окружили районы южного Дамаска. Кроме того, сирийские военные достигли значительного преимущества, захватив ряд зданий к востоку от лагеря Ярмук.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

Хештеги: #сирия #дамаск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!