Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Абрамович остался без британской визы: бизнесмен не получил новых документов — СМИ

15:31 20.05.2018 198
Абрамович остался без британской визы: бизнесмен не получил новых документов — СМИ Абрамович остался без британской визы: бизнесмен не получил новых документов — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В частности, в статье отмечается, что срок действия предыдущей визы истек более 21 дня назад.

Издание The Bell, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что российский бизнесмен Роман Абрамович не смог продлить британскую визу.

В частности, в статье отмечается, что срок действия предыдущей визы истек более 21 дня назад. Именно поэтому Абрамович, владеющий футбольной командой «Челси», не смог смотреть матч на стадионе в столице Великобритании.

Тем не менее, другой источник издания заявил, что в настоящее время от властей страны не поступало сообщения с официальным отказом в получении визы. По его данным, вопрос все еще остается открытым, а специалисты продолжают процедуру рассмотрения.

Стоит также подчеркнуть, что представители Романа Абрамовича и департамента по иммиграционному контролю не стали давать комментариев относительно ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Marina Lystseva/GFDL 1.2

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!