Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кореец Сын Й. Ли рассказал, чем жизнь в России лучше Дубая и Абу-Даби

15:34 20.05.2018 1323
Кореец Сын Й. Ли рассказал, чем жизнь в России лучше Дубая и Абу-Даби Кореец Сын Й. Ли рассказал, чем жизнь в России лучше Дубая и Абу-Даби
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переехавший в Санкт-Петербург кореец рассказал, чего не хватает в Абу-Даби и Дубае, и почему жизнь в Северной столице РФ лучше.

Кореец Сын Й. Ли, сотрудник строительной компании, которая принимает участие в реализации проекта «Лахта Центр» – самого высокого здания в России и Европе, рассказал, чем жизнь в Санкт-Петербурге лучше, чем в Дубае или Абу-Даби. Об этом пишет издание «Бумага».

За последние 20 лет Сын Й. Ли работал и проживал в разных странах: США, ОАЭ, Сингапуре. В настоящее время он является сотрудником компании, занимающейся строительным и дизайн-менеджментом в рамках проекта «Лахта Центр» в городе на Неве.

По словам корейца, петербургский 462-метровый небоскрёб не такой большой, если сравнивать его с самой высокой башней мира «Бурдж-Халифа» в Дубае, высота которого составляет 828 метров. Однако в целом это очень масштабный и хороший проект, отметил он.

Приехав в РФ в 43 года, иностранец опасался непредсказуемости российской реальности, однако позже понял, что многое здесь даже лучше, чем в других странах. По его словам, миф о том, что русские очень строгие и никогда не улыбаются, просто стереотип: они очень добрые и отзывчивые.

Кореец Сын Й. Ли рассказал, чем жизнь в России лучше Дубая и Абу-Дами

Источник фото: ru.wikipedia.org - Википедия

В России большую роль во многих вещах играет доверие: если его нет между людьми, то и контракт их беспокоить не будет – они просто не станут работать вместе, сказал Сын Й. Ли. Также в РФ нужно научиться снижать скорость в решении вопросов, поскольку некоторые из них не могут делаться так быстро, как этого ожидаешь, добавил он.

Говоря о Санкт-Петербурге, где кореец живёт уже 3,5 года, он рассказал о плюсах Северной столицы РФ. Во-первых, этот город расположен рядом с Европой – всего за три часа можно доехать до Финляндии, сказал Сын Й. Ли. Во-вторых, каждая улица и каждый угол выглядят в Петербурге не искусственно, как во многих молодых городах, отметил иностранец.

Город на Неве лучше, чем Дбай и Абу-Даби в Эмиратах: здесь ощущаешь, что живёшь вместе с людьми и можешь с ними коммуницировать, а там взаимодействуешь почти только с деньгами, признался кореец. Если деньги есть, можешь наслаждаться городом, но если нет – приходится жить в промышленных районах, объяснил он.

Пока что Сын Й. Ли не знает, в какую страну поедет после России: всё зависит от проекта, который выберет его компания. По словам корейца, он был в Москве, Волгограде и Челябинске, но лучше них только Санкт-Петербург.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!