Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Independent: Германия заявила о своей независимости от США, Россия намерена стать посредником в переговорах с Ираном

18:15 20.05.2018 318
Independent: Германия заявила о своей независимости от США, Россия намерена стать посредником в переговорах с Ираном Independent: Германия заявила о своей независимости от США, Россия намерена стать посредником в переговорах с Ираном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сочи состоялась встреча президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Британское издание Independent опубликовало статью, в которой рассматривалась состоявшеяся в Сочи встреча президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Как отметил автор статьи, совместные заявления показали явный признак потепления отношений между Москвой и Берлином. Такой вывод был сделан после слов Владимира Путина о большой значимости для России возобновления здоровых отношений с Германией. С этим согласилась госпожа Меркель.

Причиной такому дружелюбию со стороны Берлина стал односторонний разрыв отношений между США и Ираном. Соответствующее заявление сделал президент США Дональд Трамп. Он отметил, что введет санкции против Тегерана и против европейских компаний, если они продолжат сотрудничать с Ираном.

Поскольку данная страна является крупным поставщиком нефти в ЕС, в Евросоюзе отнеслись к идее Трампа без энтузиазма.

Москва, в свою очередь, дала гарантии Берлину, что выступит посредником в переговорах с Тегераном, поскольку Иран давний партнер России.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!