Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ФРГ уверены, что санкции США против РФ являются частью торговой войны

18:11 20.05.2018 82
В ФРГ уверены, что санкции США против РФ являются частью торговой войны В ФРГ уверены, что санкции США против РФ являются частью торговой войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат бундестага Юрген Триттин отнесся с критикой к действиям руководства страны.

В правительстве Германии заявили, что американские санкции, введенные против России, являются элементом торговой войны. Об этом сообщили местные СМИ.

Так, депутат бундестага Юрген Триттин отнесся с критикой к действиям руководства страны, которое не смогло защитить национальный бизнес от огромных убытков. Парламентарий подчеркивает, что из-за санкций США немецкие производители вместо российских металлов вынуждены покупать по завышенным ценам алюминий из Штатов.

Таким образом, санкционная политика Вашингтона фактически разоряет бизнес в ФРГ. Он также подчеркнул, что последний пакет ограничений по своей сути является частью торговой войны и не имеет ничего общего с событиями, происходящими на Украине.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!