Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кадыров прокомментировал причастность ИГИЛ к нападению на церковь Архангела Михаила в Грозном

21:11 20.05.2018 71
Кадыров прокомментировал причастность ИГИЛ к нападению на церковь Архангела Михаила в Грозном Кадыров прокомментировал причастность ИГИЛ к нападению на церковь Архангела Михаила в Грозном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне нет и не будет иблисского государства.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне нет и не будет иблисского государства. Таким образом он прокомментировал нападение на церковь Архангела Михаила в Грозном.

По словам Кадырова, зарубежные порталы, пишущие о деятельности террористов, внушающие всесильность иблисского государства, намерено вселяют в страх в общественность.

«Когда иблисское государство практически разгромлено, некие зарубежные сайты с регулярным постоянством сообщают, что оно организовало всё, что на свете происходит, включая и низкую яйценоскость на какой-то птицефабрике. Цель ясна - внушить обывателю во всем мире, что иблисское государство до сих пор всесильная организация, способная готовить и осуществлять террористические акты в десятках стран», — отметил глава Чечни.

Кадыров считает, что «перевод стрелок» на ИГИЛ1 в данном случае — попытка увести расследование от реальности. Также он добавил, что следователи работают над расследованием нападения, и работа продвигается весьма успешно.

«Мы в эту борьбу внесли и вносим достойный вклад. В Чечне нет и никогда не будет никакого иблисского государства и его эмиссаров. А те, кто стояли за событиями в церкви Архангела Михаила, понесут самое суровое наказание, предусмотренное законом. В этом никому не следует сомневаться», — подытожил Кадыров.

Ранее iReactor сообщал о том, что Кадыров раскрыл информацию о личностях террористов, напавших на церковь в Грозном.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!