Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это признак хорошего тона»: Песков отреагировал на статью про «оскорбительный» букет Путина для Меркель

14:58 21.05.2018 474
«Это признак хорошего тона»: Песков отреагировал на статью про  «оскорбительный» букет Путина для Меркель «Это признак хорошего тона»: Песков отреагировал на статью про  «оскорбительный» букет Путина для Меркель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле прокомментировали статью немецкой газеты об «оскорбительном» букете Путина для Меркель.

В Кремле прокомментировали информацию немецких СМИ, что подаренный Владимиром Путиным букет Ангеле Меркель оскорбляет канцлера Германии. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, в России принято дарить цветы женщинам.

Ранее немецкая газета Bild опубликовала статью о встрече президента РФ и канцлера ФРГ в Сочи. Автор материала заявил, что ведущим политикам мира стоить пожимать друг другу руки, а не дарить букеты цветов. Журналист счел джентльменский поступок Путина оскорбительным.

Песков добавил, что букет цветов для женщины — это признак хорошего тона. «Это наши традиции, и мы на них ориентируемся», — добавил пресс-секретарь главы государства.

Ранее скандальную статью немецкой газеты прокомментировала вице-спикер Госдумы Ирина Яровая. Она заявила, что таким образом немецкий журналист мог принять за оскорбление обращение «фрау» или «госпожа».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас