Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Делягин объяснил, зачем Лондон устроил санкционную истерику против России

16:00 21.05.2018 2303
Делягин объяснил, зачем Лондон устроил санкционную истерику против России Делягин объяснил, зачем Лондон устроил санкционную истерику против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский эксперт Михаил Делягин назвал Запад, который отравил граждан РФ и намерен ввести против РФ новые санкции, цивилизацией лжи.

Спецслужбы Великобритании попали впросак с делом Скрипалей, поскольку отравили граждан РФ, применив химоружие в центре собственной столицы, а затем фактически похитили их. Призыв парламентариев Соединённого Королевства к введению новых антироссийских санкций – это попытка скрыть фиаско спецслужб, которые не смогли довести дело до конца. Об этом, как сообщает ФБА «Экономика сегодня», заявил в эфире Первого канала директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Британские СМИ говорят о праве на конфиденциальность, но в действительности это называется тюремным заключением, сказал Делягин. По его словам, людей удерживают на военной базе без права связи с внешним миром и доступа родственников, которым принципиально не предоставляют визы. Это ситуация абсолютной лжи, подчеркнул эксперт.

Делягин объяснил, зачем Лондон устроил санкционную истерику против России

Источник фото: delyagin.ru

Правительство Королевства подтверждает, что Запад – цивилизация лжи, сказал Делягин. Ещё больше месяца назад специалисты из Швейцарии объяснили, что использованное для отравления Скрипалей вещество никогда не производилось в СССР, отметил эксперт. Препарат изготавливали только в США и Великобритании, и симптомы от воздействия полностью совпадают с теми, которые наблюдались у экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, добавил он.

Сама ситуация – применение химоружия против граждан РФ в центре Лондона, а затем обвинение в этом русских и планы о введении против них санкций – это не какой-то технический сбой, подчеркнул Делягин. Но для цивилизации лжи, Европы и Америки, это считается нормальным, сказал он. Для Запада не существует того, что в России называется правдой или действительностью, поэтому к нему нужно относиться соответственно, заключил эксперт.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @profinewsru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!