Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жители Северной столицы получат «Единую карту петербуржца» осенью 2018 года

17:37 21.05.2018 192
Жители Северной столицы получат «Единую карту петербуржца» осенью 2018 года Жители Северной столицы получат «Единую карту петербуржца» осенью 2018 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Карту начнут выпускать не позднее октября текущего года.

С осени текущего года жители Северной столицы смогут получить «Единую карту петербуржца». Банк «Санкт-Петербург» начнет выпускать карты не позднее октября 2018 года. Такое условие прописано в соглашении банка и комитета по экономической политике и стратегическому планированию.

Единую карту начнут выпускать на базе платежной системы России «Мир». Жители Петербурга смогут получить ее совершенно бесплатно. На карту можно будет записать проездной, скидки, электронную подпись владельца и персональные данные от фамилии до полиса и СНИЛС.

Постановление о выпуске «Единой карты петербуржцев» было подписано губернатором города Георгием Полтавченко еще в июле прошлого года. На создание карты из городского бюджета было выделено 197 миллионов рублей.

Жители Северной столицы получат «Единую карту петербуржца» осенью 2018 года

Источник фото: gov.spb.ru / Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Презентация карты состоялась в начале марта в деловом центре «Невская ратуша». Планировалось, что ее начнут выпускать в июле, но на прошлой неделе комитет по экономической политике выбрал первый банк для обслуживания «Единой карты» — банк «Санкт-Петербург».

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru / пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!