Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Симоньян высказалась о новом ударе Запада по RT

17:48 21.05.2018 409
Симоньян высказалась о новом ударе Запада по RT Симоньян высказалась о новом ударе Запада по RT
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главред RT Маргарита Симоньян прокомментировала сообщения об открытии регулятором Ofcom новых расследований в отношении программ телеканала.

Эфир RT – нескончаемый источник расследований «Офкома». Так главный редактор телеканала Маргарита Симоньян прокомментировала новый удар Запада – сообщения об открытии британским медиарегулятором Ofcom трёх очередных расследований, сообщает RT на русском.

По словам Симоньян, сотрудники «Офкома» всё никак не могут найти, к чему придраться. Однако они не теряют надежды, отметила главред RT и добавила, что открыли ещё три новых «инвестигейшнс».

Симоньян высказалась о новом ударе Запада по RT

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

В документе медиарегулятора отмечается, что расследования в отношении предполагаемых нарушений открыты против новостных программ 26 апреля и 4 мая текущего года, а также передачи Crosstalk от 20 апреля. Факт начала расследования не означает, что вещательная компания совершила нарушения, уточнили в Ofcom.

Стоит отметить, что существенное увеличение на RT количества программ, в отношении которых британский медиарегулятор посчитал нужным провести расследование, произошло после событий в Солсбери.

Автор:

Источник фото: twitter.com/@rs_sputnik

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!