Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Охрименко объяснил, почему Украине «поздно» судиться с РФ за Крымский мост

18:33 21.05.2018 1984
Охрименко объяснил, почему Украине «поздно» судиться с РФ за Крымский мост Охрименко объяснил, почему Украине «поздно» судиться с РФ за Крымский мост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский эксперт Александр Охрименко рассказал, что Киеву поздно судиться с Россией за мост через Керченский пролив.

Надежды Киева на решение Гаагского суда по Крымскому мосту абсолютно бесперспективны. Такое мнение выразил украинский экономист Александр Охрименко, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Ранее представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что Киев не оставляет надежд на вынесение Арбитражным трибуналом в Гааге решения по мосту через Керченский пролив 2019 году.

Выступая на заседании Согласительного совета, она отметила, что по поручению главы государства, в рамках конвенции ООН по морскому праву, подала ходатайство о защите суверенных интересов Украины в Арбитражный трибунал. Луценко предположила, что до конца 2018 года начнётся рассматриваться данный вопрос, а в 2019 году будет ожидаться результат.

Охрименко объяснил, почему Украине «поздно» судиться с РФ за Крымский мост

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Комментируя действия Киева, президент Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко в эфире телеканала «112 Украина» сказал, что претензия украинской стороны касается прохождения судов под Крымским мостом. Другими словами, она связана только с высотой арок Керченской переправы.

По мнению Охрименко, судиться можно по многим вопросам, но на сегодняшний день это уже поздно. Если бы это было сделано в 2014 году, но сейчас Россия сможет ответить – она будет давить, как танк, сказал он.

На вопрос о том, что мог бы четыре года назад сделать Киев, эксперт отметил, что нужно было  оставить железнодорожное и авиационное сообщение, банки и предприятия, но все связи уже разорваны. Украина наломала дров, а теперь думает, что же делать, но сейчас уже поздно, заключил Охрименко.

Автор:

Источник фото: facebook.com/Александр Охрименко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!