Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СК РФ вынесет приговор сообщникам убийц астраханских полицейских

21:58 21.05.2018 88
СК РФ вынесет приговор сообщникам убийц астраханских полицейских СК РФ вынесет приговор сообщникам убийц астраханских полицейских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает Следственный комитет России семеро членов незаконного вооруженного формирования, которые причастны к нападению в апреле 2017 года на сотрудников ДПС и Росгвардии в Астраханской Области, в скором времени предстанут перед судом.

Как сообщает Следственный комитет, России семеро членов незаконного вооруженного формирования, которые причастны к нападению в апреле 2017 года на сотрудников ДПС и Росгвардии в Астраханской области, в скором времени предстанут перед судом.

Как стало известно, в период с осени 2016 года по апрель 2017 года сторонники радикального ислама Рамзан Кукулаев и Нурбол Саспанов создали на территории Астрахани незаконное вооруженное формирование. 4 апреля 2017 года Кукулаев, Саспанов и еще двое участников формирования расстреляли двух астраханских полицейских, которые приехали по их вызову на оформление ДТП. После этого преступники завладели табельным оружием сотрудников и скрылись с места преступления.

В ночь на 6 апреля 2017 года те же лица совершили нападение на трех сотрудников Росгвардии. Позже все четверо были ликвидированы.

Расследование уголовного дела завершено, семеро сообщников ликвидированных бандитов предстанут перед судом, сообщили в СК.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас